【レッスン報告】1月26日 料理毎日クラス | 埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

埼玉県ふじみ野市のおしゃれな料理教室&パン教室です。東武東上線『ふじみ野』駅から徒歩13分(バス2分)、日常を忘れてしまいそうな☆素敵なお教室です。
お料理・パン・ケーキ、たくさん楽しみましょう☆

こんにちは音譜

 

埼玉県ふじみ野

 

お料理教室

パン教室

ケーキ教室


ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです音譜

 

 

 

 

料理毎日クラスの夜レッスンがありました音譜

夜レッスンは、19:00~。

お仕事帰りに、寄ってくれる方が多いです。

 

 

【料理毎日クラス☆1月Bメニュー】

高野豆腐と生姜の卵とじ

鮭とキャベツの粕汁

わかめの味噌山椒和え

おまけ:昆布と鰹節の和え物

 

 

今週もヘルシーなメニューです音譜

お手軽な塩鮭と、冬キャベツたっぷりの粕汁は体ぽかぽかラブラブ

わかめと長葱の和え物もついて、栄養バランスのとても良い組み合わせに出来ています音譜

ちなみに、粕谷先生は小学校の栄養士歴24年ビックリマーク

栄養バランスを常に考えてメニューを組み立てています音譜

 

毎日クラスは、お料理のレパートリーがグッと広がって毎日のお料理が楽しくなるコースです音譜

 

料理毎日コース詳細はこちら