こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
料理毎日クラスの夜レッスンがありました
夜レッスンは、19:00~。
お仕事帰りに、寄ってくれる方が多いです。
【料理毎日クラス☆1月Bメニュー】
高野豆腐と生姜の卵とじ
鮭とキャベツの粕汁
わかめの味噌山椒和え
おまけ:昆布と鰹節の和え物
今週もヘルシーなメニューです
お手軽な塩鮭と、冬キャベツたっぷりの粕汁は体ぽかぽか
わかめと長葱の和え物もついて、栄養バランスのとても良い組み合わせに出来ています
ちなみに、粕谷先生は小学校の栄養士歴24年
栄養バランスを常に考えてメニューを組み立てています
毎日クラスは、お料理のレパートリーがグッと広がって毎日のお料理が楽しくなるコースです