こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
今日は、パン基礎クラスのレッスン3名様でした。
冬場は生地温度が下がりやすく、発酵時間がかかりますが、一次発酵の見極めの良いお勉強になりますね。
今日も、温度を測ったりフィンガーテストをしたり、発酵確認を丁寧に行いました。
パン基礎クラス☆1月Aメニュー
【MENU】
コーンマヨパン
教室内、換気をしているので、少々寒いですが、手ごねを始めると、体もぽかぽか暖かくなります
お昼が近づくとオーブンから漂う、パンの香りに思わずお腹がグーと鳴ってしまいそう
皆さん、美味しそうに焼き上がりました
背景のお庭の真っ赤なお花も元気に咲いています
パンを捏ねながら、お庭の景色を楽しめるのも、このスタジオの素敵な所ですよね
また、次回もお待ちしております