東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
年が明け開け、8日から、レッスンスタートしました
昨年もたくさんスタジオにお越しいただき、ありがとうございました。
マロンのクリスマスケーキやシュトーレンは、おうちで楽しんで頂けたでしょうか。
皆様、今年もどうぞよろしくお願いいたします
一回目の授業は、カンパーニュ。
全粒粉100%で作るカンパーニュは、小麦の香りといちじくの自然な甘さがマッチした美味しいパン
ヘルシーな朝食におすすめです
さあ、今年も楽しくたくさんパンやスイーツ作りましょう
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています