のイベントお料理レッスン

 

湘南逗子レザンジュブラン

以前も大好評でした『発酵スープ尽くしのクラス』

2020年版の冬春シーズンで開講いたします!!

 

■♪発酵プロフェッショナルのからだを癒すお料理クラス♪■ 【単発クラス】

 
・ お野菜、雑穀、麹類を使用するからだにやさしいお料理クラスです。
・一つはシーフード類を使用しますが他3品はビーガンスープ(でもおいしい!)
・ レッスンには、お料理の他に、食に関わる講義と資料も含まれています。

 

【SOUPで冷え対策&デトックス】

 
美容にも、健康にも、癒しにも!!
スープの力を借りましょう。
 
パン好きさんは
美味しいスープが一緒に添えられると、幸せ倍増ですね。
 
お気に入りのパンとSOUP
最高な組み合わせが並んだだけで、とっても幸せな気持ちにもなり
栄養バランスもぐっとアップします。
 
image
 
普段のテーブルに、スープを増やせば
冷えやアレルギーやお通じなどの
身近な悩みも格段と減ります
 
作りやすさと、美味しさと、ヘルシーを備え合わせた
レザンジュブランのスープは日頃より多くの方に喜ばれています。
 
年末のシュト―レンのレッスンでも
添えてお出ししましたスープは、とても好評でした。
 
image
 
今年は冬と春の境目のシーズンに
デトックス効果のあるスープで
ポカポカ温まりながら、花粉やアレルギー対策をしてみませんか。
 
発酵食をおいしく活用する
スープの世界をレクチャーいたします!!
 
imageimageimage
(こちらは過去の様々なスープたちです)
 
 
仕事が忙しい時期や、風邪気味な時も
うれしい味方になってくれるスープの食卓。

 

あったかスープは、こころもほっこり癒してくれます。

 

お店以上に満足感の高いスープを

食べたいときに、いつでも自分で作れるようになる。

 

みなさまの日常のテーブルが豊かになる発酵スープクラス。
今からとても楽しみです。
 
image
 
ぽかぽかな食卓で
アレルギー知らず風邪知らずを、目指したい方
 
心も温まるおいしいスープで
ご家族やお友達をねぎらいたい方

とても濃く学びの多いレッスンとなりますので
よろしければご参加くださいね。
 
 
【2月4種のスープ尽くし・濃厚レッスン】
 
【開講日】
月22日(土)11時~(残1)
月23日(日)11時~(キャンセル待ち)
月26日(水)11時~(キャンセル待ち)
月27日(木)11時~(残1)
月28日(金)11時~(キャンセル待ち)
月 1日(日)11時~(残1)
 
(15時半頃終了予定)
 
レッスン料金7500円
(単発受講の場合(会員以外)8000円)
 
 
 
 

2020年もレザンジュブラン逗子教室のレッスンで

皆様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております


{2597B170-0F88-4FD8-98E6-6AA395861151:01}

 湘南逗子 レザンジュブラン 
 
体験レッスンとしてはブレッドクラス、単発のお料理にご案内できます。

お気軽にお問合せ、ご参加下さい。

 

 

 

 

 

湘南逗子レザンジュブラン

(天然酵母パンレッスン・発酵ベジのお料理レッスン)

JR     逗子駅より 徒歩4分

京浜急行 新逗子より 徒歩8分

 

お問い合わせ 08031599381
   oryantal96★yahoo.co.jp (★を@に変更です)