休日の今日は、朝からフル稼働。
朝一番は母と待ち合わせ、
蒲郡「伊藤珈琲」さんへ。
ホットサンドのモーニングセットは今日もとても美味しかったです。
(食べ終えてから写真の撮り忘れに気付く)
その後、幸田「憩いの農園」へ。
最近少し庭が寂しくなって来たので、
ちょっと可愛らしいお花を購入。
植物選びはいつも心癒されます。
午後からの約束の前に、早速花を植えましょう!
お、可愛いじゃない♪
草取りもしなくちゃね…としているうちに、おっと約束の時間だよ!
今日は友人宅で「芋けんぴ」作り教室。
家庭でお店で売ってる様な、カリッカリの芋けんぴができるというので、とても楽しみにしていました。
サツマイモの切り方と、揚げ方のコツが分かれば、本当にビックリするほど美味しい芋けんぴ、出来るんですね~☆
ドーン♪
ドドドーン♪
黒糖蒸しパンも、こ~んなにふっくら
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
もっちりフワフワで本当に美味しい。
終始みんな手と口を動かしながら、
(主婦の会は大抵そうだね)
よく笑い、よく食べ、気が付けば日が暮れておりました。
(しゃべりすぎ、笑いすぎで、なんだか耳鳴りがしたのは私だけでしょうか(笑))
みんな口々に
「あ~お腹一杯、ご飯作りたくないっ」
と言いながら、家族へのお土産に沢山の芋けんぴを手に家路に着いたのでした。
そんな中朗報が!
こんなに私が遊び呆けていた今日、
スタッフ平敷は東京でagence21のカットコンペに出場しておりました。
結果はなんと!
……………………優勝!!!
詳しいお話はまたご報告できると思います!
平敷、おめでとう!
店長、本当に良かったね!
今日はとても良い一日となりました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
✨✨✨只今スタッフ募集中。✨✨✨
アシスタント、スタイリスト問いません。
タダひとつ、
アンテリアのカット技法は
クープ・エフィラージュですので、
これからエフィラージュを学びたい、
もしくは、エフィラージュでカットしている方に限ります。
お問合せ:0533-56-2833 松原まで
Android携帯からの投稿