世間は3連休の先週
ウチは2連休でしたので
だらだら過ごしました
そんな中
大阪市内は四天王寺界隈
あべのハルカスがそびえ立ってます
今年も新年会が
すでに秘密じゃなくなってる
あの場所で行われました
今日も旨そうなメニューが…
ま、オーダーはお任せですが
ということで
りょうやんさんご夫婦
今年もヨロシクお願いします
新年早々ですが
もう年末のスケジュールを
確認する人たち
今夜もキャンカーの話や旅の話など
閉店まで食べて喋っての
楽しい時間を過ごしました
遅くまでありがとうございました
あとは茶色い写真を…
牛すじと手羽のおでん
おでん出汁が絶品です
出汁だけでお酒飲めます
キッシュ
アボカドどサーモンのサラダ
具が多めです
厳選ホルモンの鉄板焼
新鮮で臭みがなく
エンドレスで食べられます
グラタン
濃厚ホワイトソースで
お酒が進みます
ビーフシチューのパイ包み焼き
中のお肉がホロホロ溶けます
特製唐揚げ
ジューシーで肉汁が溢れます
地鶏とネギの鉄板焼
カキフライ
プリプリの牡蠣に
特製タルタルソースが効いてます
そしてシメです
本日のチャーハン
※注:そんなメニューはありません
海鮮あんかけチャーハンでした
今回も様々な食材で
和・洋・中と多彩な料理を楽しめました
気のせいかだんだん胃袋の大きさが
りょうやん家に似てきた感じがしますが…
気のせいだな(^^;)
今年は何回通えるかなぁ…
おしまい