7/20、21土日の朝ラー限定は
冷やしかき玉(1,200円)
です
かつお、サバ、真昆布、煮干しなどを効かせただし汁に白醤油や薄口醤油、しおダレで味付けし吉野本葛でとろみをつけ、とき卵を流し入れ一晩冷蔵庫でしっかり冷やしました
とろっと冷たいかき玉汁が京小麦の平打ち麺にめちゃからみます😆
白だしにつけ込んだラウンドトマトを丸ごと1個、低温調理の鶏ムネ肉、枝豆、大葉をトッピングしました
限定ご飯は
とろろチャーシューご飯(400円)
です
カツオの効いたつゆで味付けした刻みチャーシューにとろろをのせ溜まり醤油をかけました
刻みわさびがアクセントになってます
もう、最強の組み合わせ😆
朝ラーメニュー提供時間は
8時〜10時45分
朝ラー時間帯にもらぅめんメニュー(しょうゆ、しお、豚白湯、担々麺、台湾)も提供
・朝ラー限定売り切れ時10時45分より前に一旦閉店する場合があります
11時15分から通常営業
まぜそば、冷やししお、冷やしコーン
は11時15分から提供
よろしくお願いします
#京小麦
#春よ恋
#きたほなみ
#さぬきプレミアム
#らぅめん考房ありがた屋
#春日井ラーメン
#ラーメン好きな人と繋がりたい
#朝ラー
#愛知ラーメン
#名古屋ラーメン
#東海ラーメン
#自家製麺
#つけ麺
#ラーメン大好き
#japanesenoodle
#中華そば
#nagoyafood