風邪の季節にもおすすめの玉露園
新商品『しょうが湯』
を飲んでみました
『しょうが湯』は、さわやかでほどよい酸味のバラ科の果実ローズヒップを隠し味に、さとうきびのしぼり汁をそのまま煮沸濃縮し、加工せずに冷却してつくった沖縄産黒糖を使っています
すっきりとした後味でほのかな甘味でしょうがの辛味が引き立つ、からだが温まるしょうが湯というのが良いですよね
冷え性なので、助かります
おすすめポイントは、そのままお湯にとかして飲んだり、紅茶と一緒にジンジャーティーにして飲んでも美味しく飲めるということ
もともと、しょうがは冷え性の人に良いので飲んでいますが、この『しょうが湯』は、手軽に飲めるし味も美味しいので気に入りました
みなさんも是非、飲んでみてね
アンク☆へのメッセは、コチラ から
SNS情報は、コチラ から
ミシン持ってる?
▼本日限定!ブログスタンプ