こんにちは、りさママです。
献立に迷ったときにお越しください。
今日の晩ごはんのヒントになるものを見つけていただければうれしいです!
主菜から副菜まで全レシピをご紹介しています。できる限り料理の工程と調味料をはぶいたシンプルな作り方を心がけています。
そして、いつも読んでくださっているみなさま、ありがとうございます。更新の励みになっています。(♥はじめまして★自己紹介です)
◎夏野菜をたっぷり食べるための献立です。
万願寺唐辛子、人参、青ネギ、
キャベツ、パプリカなど彩りも豊かです。
◎動物性たんぱく質のメインは、
赤魚タイの開き。あぶらがしっかり
乗っていて、ごはんに合います。
献立レシピ一覧です。
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油を使わず、水で炒めた万願寺とうがらし!
シャキシャキとした食感がクセになります
キャロットラペはとにかくシンプル簡単
細切り人参に塩・レモン汁・オリーブオイルで
和えるだけ。もう1品にぜひどうぞ
ひきわり納豆に糖しぼり大根と
青ネギをたっぷり加えました。
ごはんにガッツリ乗せて、どうぞ
ご紹介した献立の中から
簡単そう、作ってみようかな、と
思っていただけるものがあると
うれしいです
ではまた~