今朝は、胡桃が入った濃厚クリームチーズパン。 | きょうの晩ごはん、なぁに? ★野菜が大好きになるレシピ★

きょうの晩ごはん、なぁに? ★野菜が大好きになるレシピ★

品数多めなのに"ラク早うま"♪

家族4人が大満足の40分de6品毎日野菜ごはん。
添加物に頼らず、素材のおいしさを引き出した子どもたちの体にやさしい料理で、家族のキズナは胃袋でつなぐ!!



こんにちは、りさママです音譜




今朝は、パン教室で習ったばかりのクリームチーズパン食パン


きょうの晩ごはん、なぁに?-SBSH0783.JPG



母のリクエストで、お教室で教えてもらったフィリングよりも、もっと「クリームチーズ感」を増やしてみましたチョキ


6つ焼いたうちの3つは、クリームチーズのフィリング。


残り3つは、クリームチーズといちごジャムを混ぜたフィリング。




生地に全粒粉と砕いた胡桃が入って、とても香りが良いドキドキ


フィリングもクリームチーズが濃厚で好みの味に仕上がりましたニコニコ




焼きたてはこれまた格別だな~。





見た目もオシャレ、味もオシャレ。


週末のゆっくりと過ごしたい朝食にピッタリチョキ



お友だちとのランチに出したい。かなり、ツカエルパンですラブラブ!











ブログランキングに参加しています。1クリックの応援お願いします。



(携帯からはこちら→人気ブログランキングへ


20位♪ありがとうございます!