こんにちは、りさママです
さて、今朝のパンは、お休みのダンナへのごほうびパン。
オリーブ&バジル入りのソーセージを使った、ソーセージパン
もちろんバターなし。
いつものレシピをちょっと変えて、もっとふわふわ~にしましたおいしい
大人用はコショウと粉チーズをかけて焼きました
ツヤだしに牛乳を使ってるんだけど、やっぱり卵を使った方がピカピカするから見栄えは良さそう。
でも、生地に卵を使ってないので、ツヤだしのためだけに卵を割るのもなんだかな~、と思ってしまうズボラな私
残ったら、ごはんに使うとかできるんだろうけど、なんとなく気が進まなかった…。
やっぱり卵使った方がよいかな~?
うーん。
ブログランキングに参加しています。1クリックの応援お願いします。
(携帯からはこちら→人気ブログランキングへ
)
ありがとうございます!