今朝のパンは、オリーブとバジルのソーセージパン。 | きょうの晩ごはん、なぁに? ★野菜が大好きになるレシピ★

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品数多めなのに"ラク早うま"♪

家族4人が大満足の40分de6品毎日野菜ごはん。
添加物に頼らず、素材のおいしさを引き出した子どもたちの体にやさしい料理で、家族のキズナは胃袋でつなぐ!!



こんにちは、りさママです音譜



さて、今朝のパンは、お休みのダンナへのごほうびパン。


オリーブ&バジル入りのソーセージを使った、ソーセージパンアップ


きょうの晩ごはん、なぁに?-SBSH0778~00.JPG



もちろんバターなし。


いつものレシピをちょっと変えて、もっとふわふわ~にしましたドキドキおいしいラブラブ!



大人用はコショウと粉チーズをかけて焼きましたチョキ




ツヤだしに牛乳を使ってるんだけど、やっぱり卵を使った方がピカピカするから見栄えは良さそう。


でも、生地に卵を使ってないので、ツヤだしのためだけに卵を割るのもなんだかな~、と思ってしまうズボラな私にひひ




残ったら、ごはんに使うとかできるんだろうけど、なんとなく気が進まなかった…。



やっぱり卵使った方がよいかな~?






うーん。







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