こんにちは~!
先日作ったケーク・オ・フリュイです~
ブッシュ・ド・ノエル型で焼いただけで
いつもとは違う感じのケークになりました!(‐^▽^‐)
あとグラサージュ・ショコラでコーティングしてみましたよ♪
そして、
去年作ったドライフルーツのラム酒漬けをやっと使えました~~
時間かかって作った物なんだから
期待してましたが
正直言うと私はあんまり食べられなかったです(^▽^;)
ケークの生地は美味しかったのですが
ラムの香りが強すぎて><
てゆか・・ラム酒漬けだから(それも六ヶ月間)当たり前ですけよね
自分がお酒苦手だって事を忘れてたみたいです( ´(ェ)`)
チョコかカラメルクリームを入れた方がよかったかも!
☆ランキングに参加しています!(*^▽^*)
&
↑↑1日1回、応援ポチ頂けると更新の励みになります♪♪♪ (別ウィンドウで開きます)
ありがとうございます!