ケーク・オ・フリュイ | Sugary Sweet Life

こんにちは~!


先日作ったケーク・オ・フリュイです~Wハート






ブッシュ・ド・ノエル型で焼いただけで

いつもとは違う感じのケークになりました!(‐^▽^‐)


あとグラサージュ・ショコラでコーティングしてみましたよ♪


そして、
去年作ったドライフルーツのラム酒漬けをやっと使えました~~おんぷ


時間かかって作った物なんだから

期待してましたが

正直言うと私はあんまり食べられなかったです(^▽^;)


ケークの生地は美味しかったのですが

ラムの香りが強すぎて><


てゆか・・ラム酒漬けだから(それも六ヶ月間)当たり前ですけよねうーん(汗)

自分がお酒苦手だって事を忘れてたみたいです点点( ´(ェ)`)点点

チョコかカラメルクリームを入れた方がよかったかも!*笑







☆ランキングに参加しています!(*^▽^*)

ブログランキング・にほんブログ村へ
↑↑1日1回、応援ポチ頂けると更新の励みになります♪♪♪ 
(別ウィンドウで開きます)

ありがとうございます!

読者登録してね アメンバー募集中