心穏やかな時間が戻ってきました。
首の後ろあたりに乗っかっていた
重たいお仕事が終了。
終わってみれば
またやれそうな気もするが、
2ヶ月ほど前から
「私にできるのか・・・」
「なんで引き受けちゃったんだろう…」
と、ずっともやもやネガティブになっていたので
今は素直に無事終わってくれて嬉しい。
クライアントさんが喜んでくれて、これまた嬉しい。
そんな私が
パンレポの前にメモφ(..)💡
↓
「いつも忙しい」あなたに読んでもらいたい、仏教のありがたいお話
これ私の事だー


時間は誰もに平等与えられてるのに
せこせこしちゃう自分がイヤ。
今年度こそ変わるぞー⤴
さて
ありがたや~❤、な
広島ベーグルも
いよいよ最後のご紹介になりました。

コーヒーラムマロンクリームチーズ。
メープルベーグルさんです。
このブログをしてなかったら
遠く離れた広島のお店を知ることもなかったし
ましてや、私の手元に届くこともなかったんだなぁ。
不思議だなぁ。

コーヒー生地、
最近めちゃくちゃ好きなんです。
ちゃんと苦くて香り豊かなのがいい。

このムチッモチッっとした食感がタイプだったなぁ。
跳ね返してくるような弾力はないんだけど
柔らかい中にもうどんみたいなコシがある。

そしてこの溢れかえる
マロンクリームチーーーーズ!!!
「かなり甘い」と聞いて覚悟して食べたからか
生地の苦味とフィリングの甘みがちょうど良く感じた!
これもう一度食べたいっす。
思い出したら口の中に
唾が溢れてしまった・・・。
汚くてすみません。
ほんと美味しすぎたんです。
ごちそうさまでした☆