モヒカン&HIGU&634だけ買えれば
今回はもういいかなーって思ってたんだけど
あまりの可愛らしさに足が止まってしまいました。
オテテベーグル

迷いに迷って
普段なら絶対に買わないであろう
「レモンあんこ」を手に取る…。
後から振り返っても不思議だー。
なんでレモン?
普段の私であれば間違いなく
「きな粉くるみ」か「抹茶バナナ」を選ぶだろう。
でもお家に帰って一番はじめに食べたのは
オテテさんのベーグルでした。

横からはみ出たレモン餡。
はみ出てる部分ってなんでこんなに美味しそうなのかね。
そちらに夢中になりすぎて
正面からの写真を撮り忘れました。
生地はもっちりーーー!
一瞬、米粉使ってるのかと思った。

レモン餡はね。
美味しいんだけど、うっひょーー♪っていう感動はない

そもそも酸味のあるあんこが
そこまで好きじゃないので
なんの参考にもならないと思いますが。
表面のケシの実が
とってもいいアクセントになってました!
オテテさん、
またどこかで出会えたら
他のフィリングで食べてみたい☆
