2014“武蔵野地粉うどん”普及プロジェクト ~第二楽章~ | みたか 鷹場そば

みたか 鷹場そば

蕎麦鑑定士1級&野菜ソムリエ&唎酒師のいる            石臼で挽きたて打ちたて茹でたての蕎麦屋          
純水仕込つゆ みたか野菜と卵                

☆★専門調理食育推進員のいるそば屋【増田屋】 ★☆

  本日木曜定休日◇ お問い合わせ TEL0422-43-8525 

     お車でお越しのお客様はこちらをご覧下さい

     → デリバリー専用メニューのダウンロード

      facebookfecebook 】 いいね! いいね お願いしますお辞儀ハリポタ

      TwitterTwitter 】  フォロー! 白色の背景用 お願いしますお願い


3月13 木曜日


“武蔵野地粉うどん”普及プロジェクト活動


~作ってみよう!

  武蔵野地粉を使って手打ちうどん~


主催:東京都武蔵野食品衛生協会


学校法人古屋学園 二葉栄養専門学校 新校舎1階

誠に勝手ながら...


 本日、当店はお休みさせて頂きます


明日14日(金)11時より平常通り営業させて致します


 何卒、宜しくお願い致します <m(__)m>

三鷹市役所前  挽きたて“石臼挽自家製粉”そば  【増田屋】  ☆あなたのそばに.com☆


♪あなたのそばに...♪

感謝を込めて、今日もご来店頂きありがとうございます!

↓ポチッ↓と、どうぞよろしくお願いいたします m(_ _)m

ペタしてね 読者登録してね アメンバー募集中