《武蔵野地粉うどん》普及プロジェクト~2014.2.27~ | みたか 鷹場そば

みたか 鷹場そば

蕎麦鑑定士1級&野菜ソムリエ&唎酒師のいる            石臼で挽きたて打ちたて茹でたての蕎麦屋          
純水仕込つゆ みたか野菜と卵                

☆★専門調理食育推進員のいるそば屋【増田屋】 ★☆

    ご注文・お問い合わせ TEL0422-43-8525 ◇木曜定休◇

     お車でお越しのお客様はこちらをご覧下さい

     → デリバリー専用メニューのダウンロード

      facebookfecebook 】 いいね! いいね お願いしますお辞儀ハリポタ

      TwitterTwitter 】  フォロー! 白色の背景用 お願いしますお願い


平成26年2月27 (木)


 “武蔵野地粉うどん”普及プロジェクト活動


   『手打ち武蔵野地粉うどん教室』


 東京都武蔵野市立大野田小学校6年生3クラス対象





講師の蕎麦処 ささい・笹井 伸一郎さん

    武蔵境 大むら・大楽 紀夫さん

の助手としてお手伝いに行って参りました。


























◆武蔵野地粉うどんレシピコンテスト◆

 グランプリ作品 ★武蔵野ブラック★

  ↓販売店はコチラ↓
http://musashino-kanko.com/udon/shop/index.html

 ★武蔵野地粉うどんレシピコンテスト★グランプリ受賞作品
  
umamikaoriさん♡レシピ

  http://cookpad.com/recipe/2440791

 だしのある暮らしumamikaori さんのブログ♪
  
http://ameblo.jp/umamikaori/entry-11771104340.html
 

1/14 好評完売(^。^)y-.。o○

https://twitter.com/mitaka_masudaya/status/422903300267061248/photo/1

2/17 大好評即完売\(◎o◎)/!

https://twitter.com/mitaka_masudaya/status/435223902743040000/photo/1

 ◇蕎のますだやランチ◇

      にも登場しました(^。^)y-.。o○

【MITAKA Black SOBA・UDON】
 “だしにこだわる!武蔵野ブラック”をアレンジ☆彡

  撮影用とは異なり...

   当日はさらに黒を意識して、BLACK尽くし!
    揚げナス・ひじきをプラスしてBlackpepperを添え...
     黒い器で御提供いたしました(●^o^●)

☆あなたのそばに.com☆

♪あなたのそばに...♪

感謝を込めて、今日もご来店頂きありがとうございます!

↓ポチッ↓と、どうぞよろしくお願いいたします m(_ _)m

ペタしてね 読者登録してね アメンバー募集中