パラダイス酵母詳細こちら
こちらブドウジュースで〜
こちらブドウジュースで〜
やる気まんまんパラダイス(発酵)ちゅ〜
おっと溢れ出してる
シュワシュワ生きてますね
なんてエネルギッシュなの〜
うちの子たち
うちのパラダイス酵母の定番は
100%リンゴジュース
おすすめはクリアタイプのこちら
と
Welchのブドウ
です
ブドウは
発酵が進むと甘さが控えめになり
ワインのような🍷
豊潤な大人のお味に
もと酵母を入れてから
常温で1日ほどでこれぐらいになります
Welchはや〜
今度は
パイナップル🍍ジュースや
トマトジュースに
トマトの炭酸とか
ぜったいおいしいやつやーーん
これで
チーズなんぞ入れて
パンにしたら
イタリアンなのできそ〜
いまイーストがバカ売れしてるようですが
もはやイーストいりませんね
週一間借りのパン屋さん
SACHI PAN です
いつも
ご愛顧頂きありがとうございます
販売を予定しておりました
4月12日(日)より
当面の間のパン販売を
自粛することに致しました。
また進展あれば、
当ブログとインスタアカウントにて
お知らせ致します。
一刻も早い終息を願うと共に
みなさまの健康を
心よりお祈り申し上げております。
自粛自粛で残念で本当にさみしいですが
また笑顔でお会いできることを
楽しみにしております
SACHI PANインスタアカウントへは
下記のインスタボタンをポチっと
パン生地へのこだわり
北海道産高級小麦『春よ恋』含む
オリジナルブレンド!
一晩寝かせた湯種生地を使用し
心を込めて丁寧に手ごね・手作りで
焼き上げています
またショートニングやマーガリンは一切使用せず
100%バターを使っています。
パン屋さんのパンは買った当日が
おいしさのピーク!で、残って
翌日食べたらガッカリなんてことよくありました〜が私のパンは10〜20秒単位でレンチンで
すこーしだけ温めて頂ければ次の日食べても
もっちりしっとり感が続く様仕上げています
実はわたくし無類のパン好き
パン屋さんを見つけてはワクワク
とりあえず入ってお惣菜系〜デザート系まで
フルコースで買っちゃうほど〜
お気に入りのパン屋さんも何件かありましたが
お店を閉められたりで、、、
それなら自分で自由に
自分が食べたいと思うパンを作っちゃえ〜が
SACHI PANの起源
パン好きの方々とパン愛を共有できたらなおよしです
いつも食べる人の笑顔を想い浮かべながら
作っています
自宅でのセッション
お問合せ先
Ananieya 樋口 さとこ
ただ今新型コロナウィルス蔓延にて直接触れる個人セッションはお休み中です。誕生花セラピーのみメールでのセッション可能です。再開時期は未定です。
過敏体質で強い刺激が苦手な方
繊細すぎる方には
が、とってもおススメ
やさしいゆったりとしたタッチで
深い安心感や信頼感を感じたり
深くくつろぎ、リラックス出来る
繊細なエネルギーワークです
深い共感力のあるわたしなので
共感出来るところ、たくさんあるかも〜
大阪吹田市自宅プライベートサロンでのご予約は
11:00〜19:00スタートまで承っております。
サロン場所は北大阪急行緑地公園駅もしくは阪急千里山駅から徒歩12分ほど。
ご予約頂いてから