インターネットが普及した当時は、
遅くて遅くて、なかなか繋がらず、
ビジネスホテルを予約するにも、
検索するより、本屋に行って、
「全国ビジネスホテルガイド」
を買ってきた方が、早いんじゃないか?
と思うくらいでした。
今は、全然違います!
本当に便利になり、
検索すると色々な情報が、
瞬時に手に入るようになりました。
コロナ禍になり、ワクチンの情報も、
みんな調べて、
そんな危険なチャレンジをする人は、
ほんの僅かだと思っていました!
しかし、
とんでもなかったのです!
他の人は検索する習慣が無いのかと、
疑問に思いましたが、この動画を見て、
納得しました。
「ググれても情弱」
既に今までの検索方法では、
(情報統制され)
必要な情報に辿り付かない
ことになっていたのです!
今でも寝る時間も惜しんで
沢山の本を読み、日々勉強をしている
吉野敏明氏(歯科医・政治活動家)
のお話を一部抜粋しました。
昨年の夏の参院選後の動画です。
22:46~
つい最近、診た患者さんが23歳で、
当時、妊娠4ヵ月。
3cm台の乳癌がある人が来ました。
ハッキリ言いますが、食原病です。
その食事は、小麦が悪いだけでなく、
化学肥料を使っていたり、
残留農薬があったり、
除草剤が入っていたりするから、
尚、悪い訳です。
さらに遺伝子組み換えだったり
するのです!
日本のGoogleで、
「遺伝子組み換え 癌」というワードで
調べても、絶対に出て来ないです。
それは、英語の単語に置き換えて
調べても、場合によっては、
出て来ないので、
論文検索サイトパブメドというのが、
あるのですが、
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?db=pubmed
★そこで専門用語を入れて、
調べてみてください↑↑
食品添加物というのは、
英語では無いのです。
あえていえば、
food additive
super processed food
と入れてみてください。
癌も、cancerではなく、
cancerousと入力してして
調べてみてください。
業界用語で調べると関連した
文献がヒットして出てきます。
■参照■
化学物質や、遺伝子組み換えの
食べ物ばかり食べていると、
動物実験でも、人間でも色々な病気に
なっているというのが、
文献レベルで言ったら、常識なんです。
でも、それが、コロナの問題や
ワクチンの問題と同じで、
マスコミは、科学とは全く違う事を
言っているわけです!なので、
日本語だけで、ググったら
(検索したら)
(真実とは)逆の情報が
出て来るんです。
【食品添加物 癌】という用語で、
ググってみてください。
出てきませんよ!
(例)残留農薬でがんになるという報告はありません!
それどころか、
「食品添加物を使っているので、
食中毒が少なくなっている。」
という情報ばかり表示されます。
これは、日本のある大手食品メーカー
のHPから出てきますが、
★グルタミン酸ナトリウムを
使っているようなメーカーです。
そこに出てくるのが、
◆食品添加物を使っている為、
感染症が少ない。
◆食中毒が少ないから、
身体に良い。
◆厚生労働省の試験を通って
いるので安全です。
という文章が続いています。
https://www.ajinomoto.co.jp/products/anzen/know/additives_01.html
仮にテレビを観ていなくても、
日本語しか使わない。
Googleしか使わない。
今となっては、こういった人は、
「情弱」なんです。
※「情弱」とは➡情報弱者
本当に調べようと思ったら、
先ほど言った様な事までしないと、
真実の情報は出て来ないんです。
逆に言えば、「ほら見た事か!」
「ネットだって出て来ない
じゃないか?!」
という風にも出来ちゃうんです。
情報操作されているんです。
そこを、私は出来る限り、
選挙期間中に、そういうデータ
を使って、説明するように
していました。
本当は、パワーポイントで
街頭演説をしたかったくらいです。
英語で、
super process food
(スーパープロセスフード)
Cancer (癌)
Correlation (相関性)
この様な単語を入れて検索して下さい。
たくさん情報が、出てきます。
「super process food Cancer Correlation」検索
この60年間で、日本の癌患者は、
3.8倍も増えているんです!
オーガニックの嘘というのもあって、
オーガニックだから安全というのも、
関係ないです。
これは、オーガニックのパスタだとか、
オーガニックのピザなんだとか、
オーガニックのパンだ!
なんて言っている人は、
いっぱいいるんです。
そうじゃなくて、
小麦の中のグルテンがまずい
わけです
オーガニックというのは、
ある特定の農薬を
使って無いとか、
ある特定の化学肥料を使って無い、
何種類以下の農薬しか使って無い、
認定マークが取れている、
無農薬だとか、無ホルモン剤、
無化学肥料
とにかくオーガニックだから、
大丈夫というのは、違います。
癌になっている人でも、
「私は気を付けています。
パスタは全部オーガニックです。」
と言う人もいますが、
そうじゃなくて、
パスタそのものがいけないんだ。
小麦とグルテンがいけないんだ。
と言うと、
「えー?じゃあ、
食べるものがなくなります。」
と言われ、
「ご飯と味噌汁と魚を食べてください。」
と言うと、
「えっ、それは嫌いだから、食べません!」
と言われる。
僕がずーっと
「食は信仰」だと
言っていたけど、
本当にそうです。
(以下、要約)
苦労をして穀物を作ってくれた人、
苦労をして、漁をして
魚を捕って来てくれた人、
手間をかけて料理をしてくれた人、
その人たちの事を考えると、
あれが嫌だとか、言っていられない。
感謝の気持ちを持つ事が大事。
食文化を壊す為に
勤労感謝の日を変えられたんです。
勤労感謝の日は、何で出来たのか?
というのは、ググれば分かります。
こうやって、僕たちは、
奴隷レベルから、家畜レベルまでに
(落ちるように)洗脳されてきた。
これが、何故?
こんなに癌が増えているのか?
という答えであり、
戦後77年かけて、
(日本人を)家畜化するのに
成功したわけなんですよ。
アメリカをも支配しているグローバリスト
によって、なされたことですからね。
病気になれば、薬が沢山売れるんですから、
本当に儲かるんです。
日本人は、2600年の歴史を持っているので、
本来なら、長期的に物事を
考えられる民族のハズです。
今、目の前のものが美味しいとか、
お腹が空いたから、チーンとやったら、
すぐに温かいのが、出て来るとか、
そういう思考の人は、
自分の人生の事を考えてないんですよ。
■勤労感謝の日
■日本民族の歴史
■日本は2700年の歴史がある。