「今」をもっと楽しむ食卓づくり
大分市のもとむろあさみです。


台風一過
私の住む大分県内でも
たくさんの被害があったようです。

被災された皆さまに
心よりお見舞い申し上げます。





朝食の準備ができても
こどもたちが起きてこなかった今朝。



やったー♪今のうちに❤
とヨガマットを敷いたら、、、、



想像通りの5分後(;´∀`)



できたての甘酒が美味しかったー✨




年内の
初心者のためのやさしい発酵の手しごと 
リクエスト開催分は
お陰さまで満席となりました。
ありがとうございました!


11・12月と、発酵食のイベントを予定しておりますので
そちらもよろしくお願いいたします。



【イロトイロ〜彩十色】お申し込み受付中です。


✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳

お子さまの
食への関心、私たちといっしょに伸ばしてみませんか?
食のお悩み、私たちといっしょに改善しませんか?
おにぎり三歳からの通学制食育スクール
【青空キッチン明治明野校】
体験レッスン受付中です!


ピンク薔薇初心者のためのやさしい発酵の手しごと
【女神の食卓】リクエスト開催です。




9月のスケジュールコチラ☆です。



まずはお気軽にお問い合わせ下さいピンクハート

・LINE@始めました🎵
お問い合わせはこちらからダウン
(ID:lgc3206f)
友だち追加

・mail:
amethyst.24.ld.colt☆gmail.com
(☆を@に代えてご入力下さい)

※3日以内に返信がない場合は、届いていない可能性もございます。
お手数ですが、blogにコメントをお願いいたします。




キッズ食育トレーナー
青空キッチン明治明野校
甘酒×塩麹×酵素シロップ認定講師
もとむろあさみ

merumaga2