明けましておめでとうございます。
2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
1月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
(写真 日本キッズ食育協会)
だご汁
ぶりしゃぶ
ブロッコリーのおかか和え
*幼児 (だご汁)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・郷土料理、だご汁について
幼児・・・だご汁、目標について
Bおやつメニュー (第2週)
(写真 日本キッズ食育協会)
チョコ大福
いちごあめ
*幼児 (チョコ大福)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・材料、補食について
幼児・・・文字、手紙について
Cアレンジメニュー (第3週)
(写真 日本キッズ食育協会)
かき揚げそば
鶏のおろし煮
※幼児 (かき揚げそば)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・和食、かき揚げそばについて
幼児・・・文字、かき揚げそばについて
*食育学習内容については変更になる場合があります。
あなたと、あなたの大切な人との食卓が
今日も心あたたまるものでありますように!
〜食卓にもう一匙のloveとhappyを〜
*******************
全てのお問合せはこちら
↓
もとむろ公式LINE
(ID @lgc3206f)
▶キッズ食育スクール
青空キッチン明治明野校
高学年クラス:土曜日10:30〜
幼児・低学年クラスは体験レッスンを承ります。