こどものための通学制食育スクール

9/12ワイヤーママさま食育勉強会
三歳からの通学制食育スクール
初心者のためのやさしい発酵の手しごと
青空キッチン明治明野校
初心者のためのやさしい発酵の手しごと
女神の食卓
主宰のもとむろあさみです。
コープおおいた創立65周年記念
にじいろマルシェ
開催されました!
私たちのブースも
味噌玉ワークショップのイベント出店を
始めて以来
最多の方々にお越しいただきました!
出店者さんも多数いらっしゃいましたが
それを上回るご来場者さまの数!
出店者さんが一丸となって
ご来場の方々をおもてなしさせていただいているような
不思議な一体感も味わえました(*´∀`)
ご来場の皆さま
コープおおいたの皆さま
にじいろマルシェ主催のhonoriの皆さま
出店者の皆さま
ありがとうございました!
そして仲良く待っててくれた我が子たち
ありがとう♥

お土産♪
詳細はコチラ→☆です。
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
お子さまの
食への関心、私たちといっしょに伸ばしてみませんか?
食のお悩み、私たちといっしょに改善しませんか?
【青空キッチン明治明野校】
体験レッスン受付中です!
【女神の食卓】リクエスト開催です。
9月のスケジュールはコチラ☆です。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい
・LINE@始めました🎵
お問い合わせはこちらから
(ID:lgc3206f)
※3日以内に返信がない場合は、届いていない可能性もございます。
お手数ですが、blogにコメントをお願いいたします。
キッズ食育トレーナー
青空キッチン明治明野校
甘酒×塩麹×酵素シロップ認定講師
もとむろあさみ













