こどものための通学制食育スクール
9/12ワイヤーママさま食育勉強会
三歳からの通学制食育スクール
初心者のためのやさしい発酵の手しごと
青空キッチン明治明野校
初心者のためのやさしい発酵の手しごと
女神の食卓
主宰のもとむろあさみです。
ありがたいことに
あまり病気をしない我が子たちですが
次女(三歳)が水曜日から熱を出しました。
昨日夜までお熱があったので
今日まで幼稚園をお休みさせました。
お陰さまですっかり良くなりもう元気もりもりです♪
もともと一学期も、6月いっぱいまでは
朝よく「ママといたい」と泣いていた次女。
二学期に入り運動会の練習も始まって
疲れていたみたいです。
労ってあげたい日は手作りのおやつ。
隠し味に味噌を入れています。
思い付きで、味噌玉でも作ってみました♪
ん?思ったよりイケる!
こどもウケには、もう少し改良が必要なようです。
おいしくできるようになったら
お伝えしたいと思います。
毎日頑張っているこどもたち。
来週から、また幼稚園頑張ろうね!
おいしいおやつと待ってるよ❤
夜洗濯物を干していたら
月がきれいでした〰✨✨


詳細はコチラ→☆です。
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
お子さまの
食への関心、私たちといっしょに伸ばしてみませんか?
食のお悩み、私たちといっしょに改善しませんか?

【青空キッチン明治明野校】
体験レッスン受付中です!

【女神の食卓】リクエスト開催です。
9月のスケジュールはコチラ☆です。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい

・LINE@始めました🎵
お問い合わせはこちらから

(ID:lgc3206f)
※3日以内に返信がない場合は、届いていない可能性もございます。
お手数ですが、blogにコメントをお願いいたします。
キッズ食育トレーナー
青空キッチン明治明野校
甘酒×塩麹×酵素シロップ認定講師
もとむろあさみ