セブンイレブンの「カレー フェス」は、本当に今月で終了なんですね。サイトのリンクが切れました。
私は、こまめに買いまくり、ソース・具材と、ライスを分けて、前者は冷凍、後者は二つに分けて冷蔵してきました。
結果的に毎日、朝カレーが美味な「カシミールカレー」という贅沢なことになっています。
ひとつ、発見したことは、セブンイレブンの店舗によってカシミールカレーが違うのではないかということ。
ソースの固さなど、明らかに違うんです。でも、カシミールカレー。
こちらがそうです。
そもそも、デリーは、優秀な弟子にのれん分けしてきたお店です。なので、ありなのかと。
でも、このコスバのよいカシミールカレー弁当が買えなくなるのは残念です。
ネットでレトルトのカレーソースも、酔った勢いで大人買いしました。山積みです。近所のスーパーでジャガイモ、鶏肉も買いました。
久しぶりに手作りでカシミールカレーを作りましょうか。