今日の日替わりランチ(¥860)
高知産若鶏もも肉のステーキ
シャリアピン仕立て
(スープ・サラダ・ライスorパン)
そして・・・
寒くなりまして とっても人気な
土佐和牛のビーフシチューランチ(¥1030)も
ご用意できました(*´艸`*)
(スープ・サラダ・ライスorパン)
土佐和牛のビーフカレーランチ(¥1030)
(スープ・サラダ)
そして・・・今日のデザートには![]()
抹茶deホワイトチョコレートケーキを焼いたそうです![]()
ランチタイム限定
食後のデザートセット(¥370)
抹茶deホワイトチョコレートケーキ
アイスクリーム
コーヒー
そんな今日もまた![]()
どうぞよろしくお願いします![]()
そして・・・
ディナータイムには![]()
おまかせのコース料理をご用意してお待ちしております![]()
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そのほかにも![]()
単品でのメニューもいくつかございますので
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
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お問い合わせやご予約なども![]()
どうぞお気軽にお電話くださいませ![]()
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食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
皆様![]()
今日もまた![]()
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
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そして・・・
今日もまた![]()
たくさんのHappyがありますようにヾ(@^▽^@)ノ![]()
そして・・・
私の酒粕ブームは続いておりまして・・・
昨日は![]()
いつも来てくださるお客様
のおすすめレシピで
甘酒を作ってみました![]()
高知 酔鯨さんの酒粕で![]()
せっかくなので 酔鯨さんの瓶に詰めてみたり![]()
ほんとに
と~っても美味しかったのでちょっとご紹介
<甘酒レシピ>
酒粕 600g
水 1.8L
砂糖 200g
清酒 180cc(お好みで! )
塩 少々
をお鍋で温める!
酒粕をミキサーにかけてとろとろにしてから温めて
教えてくださったお客さまが
”私は砂糖は半分くらいで作ります!”って言われましたので
ちょっとだけ砂糖控えめ160gで作ってみました( ´艸`)
いろいろアレンジしたいただき方も美味しそうっ(
∇
)
そして・・・私(
∇
)
まだまだ酒粕ブームが続きそうでございます![]()
そして![]()
今日もまた![]()
とっても素敵な1日になりますようにヾ(@^▽^@)ノ![]()









