ホタテ貝柱のパスタ こんがり焦がしバターの香り | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今週の週替わりパスタランチ(¥980)

ホタテ貝柱のパスタ

こんがり焦がしバターの香り

(スープ・サラダ)

うちのパスタの中でも

とっても人気なパスタでございますウインクハート。

 

そんな今週もハート

また どうぞよろしくお願いしますハート。ハート。

 

そして・・・

今日のデザートは

抹茶のケーキを焼く予定だそうです( ´艸`)

image

きっとこんな感じなはずっ(//・_・//)

 

そんな今日もまたハート

どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませハート。

 

そして・・・今日もハート

た~くさんのHappyがありますようにハート。ハート。

 

そして・・・

昨日の日曜日は 

丸亀市に向かって香川県まで行きましたが

途中・・・雪に出逢いまして・・・雪だるまゆき

IMG_9152.JPG

道の状態が

とっても危険でございましたのでΣ(=°ω°=;ノ)ノ

高瀬町辺りで 諦めまして

高知へ帰ってきました(/ω\)

IMG_9158.jpg

丸亀市は大丈夫だったようで

丸亀国際ハーフマラソンは

通常通り開催されたようです!!13

 

とっても残念な様子のガクさんゆき

次は地元で龍馬マラソンに参加予定でございますウインクハート。

IMG_9181.jpg

 

そして・・・

毎日続けております 私酒粕ブーム

昨日はね・・・

板酒粕にとろけるチーズをのせて焼いてみますと

IMG_9175.JPG

こんがり焼けて 美味しそうっ(〃∇〃)IMG_9177.jpg

砂糖を振りかけて焼いても美味しいですが

砂糖を使わないのでるん

なんだかヘルシーな気もしますしハート

IMG_9180.JPG

これっ とっても美味しいです(*´艸`*)

IMG_9179.jpg

チーズをのせる前に 

板酒粕に切り目を入れておりますので

取りやすくってハート 食べやすいっ(〃∇〃)

 

健康効果を期待してるん

コラーゲンUPUPを期待してるん

まだまだ続ける気満々の酒粕.ブームでございます(*´艸`*)

 

 

そんな今日もまたハート

と~っても素敵な1日になりますようにハート。ハート。