最近ハマっているのが
手作り湯葉
簡単にテフロンのフライパン
で
豆乳
を煮詰めてすくい上げるだけっ
1時間くらいかけて
1Lの豆乳
で
私1人分の量です(*v.v)。
弱火
で1時間すくいながら待って…
出来上がった湯葉は
山葵とお醤油でいただきます
とってもまろやかで
と~っても濃厚
そして…
日曜日の友人とのお出かけランチは
あいにく雨模様でしたが
素晴らしい絶景
太平洋を眺めらがら
ちょっと静かに遠慮しながらのおしゃべりも
新鮮で楽しい~(#⌒∇⌒#)ゞ
運転手をしてくれた次男も
セレブな雰囲気にやや圧倒されながら
3人で3種類のランチをいただき
大満足なご褒美タイムになりました
素敵なレストランの方々
と山田シェフ
それに付き合ってくれた友人と次男に感謝です
週替わりパスタランチ ¥950
ぷりぷり海老のパスタ

ヴィラサントリーニ
食事を楽しみました




