鉄板焼きポークハンバーグ!(^^)! | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今朝・・・NHK”あさいち”の特集「黄砂」

いろんな物質を運んでくる「黄砂」の情報を

見ているだけで・・・

湿疹が・・・ぽつぽつと・・・かゆい・・・

今日は木曜市まで自転車で~自転車ぱふんぱふんぱふん

新鮮なお野菜やシイタケを買いに

行きたかったんだけどなぁ~(。>0<。)
クードゥバレーヌさんのブログ-2013-04-18-13-04-41_photo.jpg



ランチ日替わりランチ ¥840

鉄板焼きポークハンバーグステーキ

デミグラスソース
クードゥバレーヌさんのブログ

これっガクさんの作るポークハンバーグって

ふわっふわなんですよ~るん

豚肉100reiであっさりふっわふわな食感と

オリジナルデミグラスソースがとってもいい感じ♪


今日も宜しくお願いしま~す(#⌒∇⌒#)ゞ






昨日焼いたのは米粉パンるん

上に”ゆず塩”をふりかけて焼いたら

とってもいい感じHANAMARU

米粉パンってお塩味とよく合いまするん
クードゥバレーヌさんのブログ

おんなじパンでも

形を変えると

お味も変わるような~

気がしました(///∇//)
クードゥバレーヌさんのブログ