この女性の方とても素敵ですね。
それはそれとして、私もやはり、マンデリンが好きなんです。
ヤガチェフというコーヒー豆をしかも、4年に一回しか採れないレアな豆を
サンフランシスコの友達の工場に行った時に飲んで、
衝撃的な美味しさで、それから、コーヒー好きになったものでした。
しかし、その後、普通のヤガチェフ、
あるいはイルガチェフとも呼ぶみたいですが
そんなに美味しくなかったので、
マンデリンにたどり着いたという感じです。
サンフランシスコのピーツという珈琲店で飲んだヤガチェフは
私が初めて飲んだ味に似てたので嬉しかったのですが、
その時のみで、後で同じ店で同じコーヒーを頼んでも
違う味でした。
それで、酸味の少ないマンデリンが安定的に美味しく感じるので
今は、これにしています。