シーズンイン | 飲んで食べて滑る。

飲んで食べて滑る。

普段はサラリーマン、冬もやはりサラリーマン。食べ物と趣味であるスキーと波乗りの日記です。
最近ホームブリューを始めました、美味しいビールは吹田にあり。
お客さんのアポイントより定休日の確認。

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スキーシーズンが始まりました。
ホームであるオオマツツバクロのパインビークのオープンが一週間延期故初日は群馬県嬬恋村の鹿沢スノーエリア。
長い距離を滑ることはできませんが道具の確認や低速をするには十分。
近大、大阪産大、関学の学生達とあーだこーだ言いながら半日滑りました。
どうもおかしな動きをする選手には黙っていられません。追いかけて行きやはりあーだこーだ言ったり言わなかったり。

晩は買っていった一丁をみんなで飲んでシーズン始めを祝いました。
訳あって写真を貼れません。

2日目は裏太郎でフリースキー。
近隣のスキー場がオープンしていないのですごい混雑です。
尚一層新しいスキーに慣れる為の作業。バーン状況の悪い所は低速を行い視界が広がれば自分の課題を復習。
半日しっかりすべり昼から帰還しました。
次はゲートトレーニングからの試合です。

エランスキーを今年使いますがこのスキーの門戸の広さに驚きました。