麺哲 東大阪 | 飲んで食べて滑る。

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普段はサラリーマン、冬もやはりサラリーマン。食べ物と趣味であるスキーと波乗りの日記です。
最近ホームブリューを始めました、美味しいビールは吹田にあり。
お客さんのアポイントより定休日の確認。

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麺哲のセカンドブランド坊也哲。
10分前到着シャッター満員で6漏れ、なめてましたすいません。
平松君が居なくなって豊中には足が遠のいています梅田とこちら、巌哲には行っています。
麺哲の各店ですが全てにおいてオリジナリティーを確立しています。
こちらは平打ち麺に変わりましたしチャーシューは極薄切りでシャクシャクしたものがたくさん。
僕の見立て的には豊中より少し醤油寄りで○丈に近い気がします。
まあまあのオオバコですが茹で時間の関係を勘案しており三名というキャストも無駄なく動いており提供も決して遅くありません。
味については文句の付け所なくやはりカドヤと共に大阪を牽引しているお店だと再確認しました。
せせりそばも魅力的でしたが久しぶりなので敢えて醤油をいただきましたよ。