滋賀守山おケーコ・バイキングTea-Factory奥山弓子です。
Go-enさんの紅茶(ムレスナティー)
秋ですね
モンブランの季節です(笑)
これもモンブランなんですよ![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
ドゥブルベ・ボレロさんのケーキです。
いつも通り、間違いない❗️(笑)
この日、合わせた紅茶は
ルピシアの『アッサム カルカッタオークション』
渋み、コクのバランスが良い紅茶です。
ストレート好きの私はストレートでいただきましたが、少し濃いめに淹れてミルクティーもオススメです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
リーフとCTC茶葉がブレンドされているので水色(すいしょく)も赤味が綺麗です。
ケーキの風味を損ねないので、マル❗️
こちらはオマケ(笑)
Go-enさんの紅茶(ムレスナティー)
光の入り具合が気に入ったのでパシャリ。
秋には紅茶がお似合いです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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