ご訪問ありがとうございます
腸活✡発酵レッスン018
腸と発酵トレーナー
渡部です
発酵のある暮らしをしています
それはとても楽しく心豊か
私の便秘や酷いガス腹の
手助けにもなってくれています
だんだん暑くなってきました。
ㅤㅤㅤㅤ
夏には絶対おいしい
紅茶とお酒の飲み方があります。
ㅤㅤㅤㅤ
それは
ㅤㅤㅤㅤ
「甲類の焼酎と割って」
飲むこと。
ㅤㅤㅤㅤ
乙類焼酎や
日本酒とは
全く合いませんので
悪しからず(^人^)
(私の感想ですが)
ㅤㅤㅤ
ㅤ
と
オススメしておいて
私は焼酎は
全く飲まなくなったので
紅茶割りをするためだけに
焼酎を買うつもりもないですし
ㅤ
ㅤㅤㅤ
でも焼酎と合うことを
紹介したくて
写真は
日本酒と割ったものですが
やはりおいしくなくて
紅茶も
日本酒も
もったいなかったです😅
ㅤㅤㅤㅤ
焼酎を飲む方には
ゼッタイオススメですよ(^^)/
もちろん
氷もたっぷり入れて
ㅤ
ㅤㅤㅤ
紅茶って本当に
味噌の次に(笑)
神ですね~( *´艸`)
現在募集中の
講座やイベントはこちらです。
5月・6月の腸活✡発酵講座
5月と6月の講座は
『料理に使える!発酵ジュース』
※オンライン講座とリアル講座があります。
詳細とお申込みはこちらです
*5月のオンライン講座*
*5月・6月のリアル講座*
6月1日(土)リアルイベント
『元気になる!腸と心の整え方』