紅茶と甲類焼酎ゴールデンコンビ( *´艸`) | 「便秘やガス腹をよくしたい」「発酵について学びたい」方のサポート|★腸活✡発酵レッスン018★オンライン 秋田県

「便秘やガス腹をよくしたい」「発酵について学びたい」方のサポート|★腸活✡発酵レッスン018★オンライン 秋田県

- 便秘・ガス腹に悩む方へ -
『便秘/ガス腹 長期講座』
 次期はR6年7月頃

ー 心や暮らしに潤いと健康を ー
☆発酵食品作りの単発講座
☆発酵の知識含め腸の発酵を知る
『発酵まるわかり講座』
 次期はR6年11月頃

ご訪問ありがとうございます

腸活✡発酵レッスン018
 腸と発酵トレーナー
渡部です


発酵のある暮らしをしています
それはとても楽しく心豊か


私の便秘や酷いガス腹の

手助けにもなってくれています
 

 

 

だんだん暑くなってきました。
ㅤㅤㅤㅤ
夏には絶対おいしい
紅茶とお酒の飲み方があります。
ㅤㅤㅤㅤ
それは
ㅤㅤㅤㅤ
「甲類の焼酎と割って」
飲むこと。
ㅤㅤㅤㅤ


乙類焼酎や
日本酒とは
全く合いませんので
悪しからず(^人^)
(私の感想ですが)
ㅤㅤㅤ



オススメしておいて


私は焼酎は
全く飲まなくなったので
紅茶割りをするためだけに
焼酎を買うつもりもないですし

ㅤㅤㅤ
でも焼酎と合うことを

紹介したくて

 

写真は
日本酒と割ったものですが


やはりおいしくなくて
紅茶も
日本酒も
もったいなかったです😅
ㅤㅤㅤㅤ


焼酎を飲む方には
ゼッタイオススメですよ(^^)/

もちろん

氷もたっぷり入れてアップアップ

ㅤㅤㅤ
紅茶って本当に
味噌の次に(笑)
神ですね~( *´艸`)

 

 

 

 

現在募集中の

講座やイベントはこちらです。

下矢印  下矢印  下矢印

 


 

NEWあじさい5月・6月の腸活✡発酵講座あじさいNEW

 

5月と6月の講座は

『料理に使える!発酵ジュース』

※オンライン講座とリアル講座があります。

 

詳細とお申込みはこちらです

下矢印 下矢印 下矢印


 

*5月のオンライン講座*

詳細とお申込み

 


 

*5月・6月のリアル講座*


詳細とお申込み

 


 

6月1日(土)リアルイベント

『元気になる!腸と心の整え方』


詳細とお申込み

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

お申込み・お問合せは
公式LINEからお願い致します


↓タップして登録を(^^♪

友だち追加