みなさま

こんばんは

お茶

 


さっそくですが、

りんごを食べた後に残る

皮と種の部分。

けっこうな量ですよね?!

 

何かに活用できないかな?

 

とお悩みのそこの読者様に

ぜひ読んでいただきたい記事を

今回はリブログします

!!

 

 

経済的

健康的

パン作りにも使える!

パン

 

試してみる価値ありの1品です

キラキラ

 

 




追記はここから
⬇️⬇️⬇️


後日 続々と
おいしそ~♡な
りんご酵母菌レシピが
アップされております!
ちゅー


ぜひご覧いただき
みなさまにもお試しいただけたらいいな
♡♡
と思います!



酵母菌って
お肉を柔らか~くしてくれるんですね~
酔っ払い




りんご酵母菌
de
🍛🥘
りんご