初めて食べるかも…その名も「 マー坊 」
名前の通り麻婆茄子や炒め物に向いています。
明るい赤紫色
細長〜い
これは麻婆茄子を作るしかない!
いつものナスもプラスして
できあがり
色が変色して茶色っぽくなってしまった
変色を防ぐには、最初にナスを素揚げしたほうがいいそうです。
食べることは生きること
そして誰かのために
心をこめて料理をすることができるのは
幸せなことなのだ…
初めて食べるかも…その名も「 マー坊 」
名前の通り麻婆茄子や炒め物に向いています。
明るい赤紫色
細長〜い
これは麻婆茄子を作るしかない!
いつものナスもプラスして
できあがり
色が変色して茶色っぽくなってしまった
変色を防ぐには、最初にナスを素揚げしたほうがいいそうです。
食べることは生きること
そして誰かのために
心をこめて料理をすることができるのは
幸せなことなのだ…