インドネシア | コーヒー焙煎!心に一点の曇りもなく!

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真摯にひたすらにコーヒーを追いかけています。       

コーヒー 朝のコーヒー


インドネシア LCFマンデリン


これは横浜の

「もとえ珈琲」さんの豆


・・・・苦みのある味

フレンチロースト・・・・・


と表記してあるが

なんて上品なマンデリンに仕上がっているんだろ!ラブラブ


なんといってもクリーン キラキラ

苦みが甘さに包まれているので

深くても重くなく

もう一杯飲みたい深煎りは初めてだ 合格


う~む!

恐るべし焙煎技術 王冠1

プロと言えばそれまでだが

プロでもここまでのコーヒーは

少なかったりする サーチ


お試しセットを購入したので

明朝からも楽しみ~音譜