朝のコーヒー
ペルーオーガニック ティアラ
+
タンザニア AAA
(前回焙煎豆全て無くなりました)
タンザニアに酸味があるために
ペルーだけで飲んだ時より
味がず~っと複雑に感じられます
苦みが勝ってどんな酸味があると
明確に感じることは難しいのですが
確かに存在しています
やっぱり
コーヒーは色々な味が必要なんですね
22日で一か月
どの豆も美味しく飲めました
今朝はお気に入りのお店の
フランスパンとカマンベール
コーヒーに良く合いました
今日は休日
そこで仕事の時は中々飲めない
10時のコーヒー
コスタリカ ゲイシャ コフィアディヴェルサ
ウ~ム
やっぱり美味しい
COEだからといってヒイキしませんが
やっぱり美味しい
最初は円に近くバランスが取れていて
少し冷めてくるにつれ
ジュースを混ぜました・・という
味になってきます
何度も言いますが素直に
COE
やっぱり美味しいです
前回焙煎したのは今週中に終わるので
また好きな焙煎ができまーす
ワクワク