親鶏と春キャベツと食費1万円 | 株と甘味と30代のなんでもない日々

株と甘味と30代のなんでもない日々

日々あった事を日記のように、綴っていければ・・・
美味しいもの、旅すること、投資すること

こんばんは♪



今夜は、カット済みの親鶏焼肉用を使って、簡単晩御飯爆笑



でも、めっちゃ美味しくできましたおねがい


塩と胡椒だけのシンプルな味付けですから!


間違いない味です笑


コツは先にお肉を焼いてから取り出し、


フライパンに残った油でキャベツを軽く炒めることでしょうかウインク


別々に炒めた方が、水っぽくならず😅

美味しく仕上がる気がします♡





ネギがいっぱいあったので、のっけました✨


彩り✨✨



*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

YouTube見てたら、

こちらも美味しそうな鶏レシピ・:*+.\(( °ω° ))/.:+


超ズボラ飯_φ(・_・_φ(・_・


ふるさと納税で鶏胸肉を大量に手に入れて、

職場へ毎日お弁当を持っていけば、

食費1万円も夢ではないかも??