昨日と今日のアトリエランチ | 手作りリバティプリント雑貨 Amanda Mandy

手作りリバティプリント雑貨 Amanda Mandy

リバティプリントを使って手作りの布小物を作っています

昨日と今日のアトリエランチ。2日目の今日は準備が5分で完了して最高〜。デザートは山梨の桃!嬉しい、ありがとう!



とうもろこしの天ぷら、せせりの唐揚げ、ナスピーマン豚肉の味噌炒め、ニラの油炒め、カボチャの煮物、胡麻豆腐、きゅうりと淡路島お土産わかめの酢の物(みょうがぞえ)、トマト、半熟卵/だし巻き卵、玄米15穀米、ちりめん山椒。



誰もそんな細かく知りたくないよ、って内容かもですが、お料理ネタが楽しみです、というメッセージもいただくので励みになっています。



写真に撮ることで、彩りよくなるようにバランスを考えるので健康にも良い気がします。

不足しているワカメをタイムリーにいただきました。可愛い小さな小鉢がほしいとこです。