おはようございます。
今日は冬至ですね。
明日から日の出が早くなるので嬉しいです。朝から実家裏の山の空気を吸いに行き、お野菜を収穫、柚子風呂に入ってから出勤です。コーヒーも豆をガリガリして入れてみました。
ネットショップのご注文品、本日発送させていただきます!
昨日初めて作ったお料理が美味しかったので
ご紹介です。
フライパンで、油なしで焦げないフライパンなら無しで、裏表しっかり弱火で焼いていきます。豚肉よりししとうがしんなりしてきたなあと思ったら出来上がり!
以前串焼き屋さんで食べたお料理をアレンジしてみました。
ちなみにこれ、1人ご飯。実家で誰もいなかったのでゆっくり満喫。
1人の時も丁寧に作ったご飯があると幸せ感です。