夕方、あー思いついた!!自分でお料理していい?とkokona・・・
使う食材、調味料も自分で決め、作る工程も全くみていません・・・
キャベツ、トマト、お豆腐を食べやすい大きさに切って、熟味酢とお醤油をあえたもの
でした☆
ひいきめでもなく(笑)ちょうどいいお味でとってもおいしかったです(^^)
どれくらい入れたの?って聞いたら、1mmづつくらい♪
どのくらいだろう?(笑)
お豆腐つぶしたのは、sho-eiが食べやすいように!だそう・・・
食べる人のことを思って作る!!!
自分でどんなものをいれて、どんな味にするか?を考えて作る!!!
とってもいいことだと思います。
これからもどんどん作ってもらおうっと(^^)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
夏休み最後の日だったので、急遽お友達とスノーケリングをしにいきました(^^)
パパが潜っているところを見ている二人・・・
このあと、冒険がはじまりました♪♪
綺麗な珊瑚ももちろんですが、クマノミとクマノミの卵や、ワカヨウジなどが印象てきだったよう・・・
何がって?
クマノミが卵を守って私たちを威嚇したり、クマノミは、パパよりママの方が大きいことや・・・
↑ワカヨウジは動くまでは、棒だと思っていたようです(笑)
お家に帰って作文を書いた二人・・・
素敵な夏の思い出ができたようです(^^)
↑クリックして頂けると嬉しいです
今日も遊びに来て下さってありがとうございます