2011年フランス、トゥールーズのクリスマスは美味しいモノだらけ! | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

momi2*2011年フランスのノエル(クリスマス)は、美味しいモノいっぱいでしたmomi2*



イタリア人もはまるフランスのアリゴ(Aligot)。トゥールーズのクリスマス市にて

初めてのフランス家庭でのクリスマス料理【パーティー編】

初めてのフランス家庭でのクリスマス料理 【準備偏】

フランスの本物のクリスマスツリー Sapin de Noel

フランス,クリスマスのワイン

トゥールーズのクリスマス市とチュロスのお話





今日も、ブログにお立ち寄り頂きまして、ありがとうございます。

下の各ボタンを、クリック頂くと、人気ブログランキングで順位が上がります。

1日1回クリックして応援いただくと、励みになります。


Please Click icons below to vote me!


人気ブログランキングへ     プロバンス生活情報


今日も、ブログにお立ち寄りいただき、ありがとうございました音譜



こちらもどうぞ。

イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッ【帰国時のレッスン案内ご希望の方はご連絡ください】

【料理研究家・シェフにオススメ!1週間からOK!】 イタリア料理留学入学サポート(トスカーナ、フィレンツェ、シエナ、ボローニャ、アレッツォ、ウンブリア、カンパニア、ソレント、ナポリ、等)