黄金のカボチャのニョッキ
の写真は、
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
たまがわのかっぱさまからお借りしました。
みなさま、こんばんは。
東京・表参道で、イタリア料理ワイン教室をはじめて3か月経ちましたが、お越しくださる方々との出会いが
何よりもうれしく、とっても幸せに思っております
さて、11月のイタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッタは、ロンバルディア州の会でしたが、
イタリア料理関係のお仕事をされているプロのmaggioさまが、ブログ「陽気なイタリアン」
で、
2部構成でロンバルディアの会を記事にしてくださいましたが、
今も素敵な仕事をお持ちですのに、料理に対して情熱を持たれていらっしゃるたまがわのかっぱさんも、ブログフードアナリストかっぱの「こまざわ」あたりから食べ歩きの散歩道
で、
黄金のニョッキ
と、お教室でつくった、カボチャたっぷりのニョッキをご紹介くださいました
本当に、ありがとうございます
生徒さんあっての、お料理教室。
お二人とも来月も参加してくださいますので、いまから、お目にかかるのが楽しみです
来月は
↓
11月は、「水の都ヴェネツィア、ヴェネト州伝統料理とワインの会」 参加者募集中です!
今年度は、入会金もございませんので、初めての方もお気軽にお越しくださいませ。
(男性、初心者も歓迎しております。)
ラ・フォルケッタのイタリア料理留学(トスカーナ州シエナ、ウンブリア、ボローニャ、ソレント、カンパニア州)
イタリア料理研究家やシェフなど、イタリア料理留学・イタリア料理修業ご希望の方へ