★リプトン ゼロスタイル 豊潤グレープティー | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

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みなさん、こんにちは~音譜

今日は、東京はいいお天気晴れ 晴れの日って、気持ちいいですね!


さて、リプトンのペットボトルの紅茶を、思わず買ってしまいました。


なぜかと、言えば、、、「ゼロ・カロリー」ということではなく、、、、


携帯から、写真を2枚アップする方法が分からないので、次の記事でラブラブ