久しぶりに酢飯が食べたくなり
寿司ネタの準備
以前より豊かな変容を遂げ
グレードアップしたのは
hanaの作った醤油麹と納豆麹に
danの作ったマヨネーズ
ネタはわが家の定番
きゅうり 梅干 レタス アボカド
納豆麹 だし巻き玉子 ツナサラダ
この際だから陸上寿司の名称変更しない
と言うことで食べながら決定会議
海彦山彦の山の幸メインだし
美味しい~って声が
二人の間にこだまし合うし
あれこれと候補を出し合い
おしゃべりしながら食べる幸せ
そうだ
やまびこのように美味しい~って言うから
やまびこ寿司にしよう
我ながら良いネーミング
何故か寒い季節よりも
暑くなってくると
サッパリとした寿司が食べたくなる
産直市場の棚に旨そうな
地場夏野菜が山積みになる季節
🍆🥒🍅🌽🍅🥕🥔
ありがとう~
農家さんにやまびこ届いてるかな
今日もお読み頂き
ありがとうございます
いいねしてくれると嬉しいです
あなたの心の声を聞かせてください
宇宙大使danが
あなたのことを大切に見守る
一番身近なスピリットガイドの一人
ハイヤーセルフと繋がり
メッセージをお伝えします
私と話すと
心が楽になりますよ
それは
ハイヤーセルフの
メッセージだから
soradan☆光の窓口は
いつでも開いています
お気軽にどうぞ
コトダマヌシdanの窓口も
いつでも開いています
宇宙大使dan
アセンションコードヒーリング
内容はこちら
sorahanaさちゆたかアートメニュー
はーとふる曼荼羅
あんじゅアートはこちら