オレシピネギトロ丼と赤だし豚汁 | 天野ひろゆき オフィシャルブログ Powered by Ameba

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たきたてご飯に、寿し酢をキャップ三杯
 
細かくちぎったノリと大葉をご飯が隠れるように敷き詰め
 
ネギトロを中央に乗せて
 
わさび醤油か、海鮮丼のタレをかけたら完成です天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-moco.gif
 
 
 
大根や人参等の根菜類と豚バラ、キノコ類、油揚げを和風出汁でやわらかく煮たら、火をとろ火にして、赤出しを、溶かしながらいれて完成天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-EntryImage.gif
僕はこの中に、玉子を落とし、ポーチドエッグみたいにして食べます天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-221809_17.gif
味噌煮込みうどんと同じで、赤出しには玉子が合うんですよ天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-peti_e006999.gif