こんにちは
厚木市の発酵教室「発酵美人ラボ」
あいばみかこです
いつもありがとうございます
4月のレッスンは
新玉ねぎ・春キャベツ・そら豆など
春野菜をモリモリっと使った発酵食品♪
季節を楽しみながら
美味しいものを仕込みましょう
春野菜の期間は短いので
タイミングを逃さないようにね~
4月のレッスン
ザワークラウト
&麹粒マスタード
9(火)10:30~13:00
¥6500
野菜塩麹⑤回コース
カレー麹
11(木)21(日)10:30~13:00
単発¥6500/コース¥6000
豆板醤
15(月)26(金)10:30~13:00
¥7000
1day発酵基礎レッスン
(塩麹・醤油麹・麹甘酒)
19(金)10:30~14:00
¥12000
↓基礎レッスンの詳細はコチラ↓
ーーーーーーーーーーーーーー
お申し込みは
3/4(月)20:00スタート
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3月のレッスン
1day発酵基礎レッスン
(塩麹・醤油麹・麹甘酒)
7(木)17(日)10:30~14:00🈵
¥12000
野菜塩麹⑤回コース
玉ねぎ麹
13(水)10:30~13:00🈵
単発¥6500/コース¥6000
蒸籠×発酵 楽うまごはん
19(火)10:30~13:00🈵
¥6500
\追加レッスン/
ザワークラウト&
麹粒マスタード
30(土)10:30~13:00 残①
¥6500
※キャンセル待ち受付中※