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厚木市の発酵教室「発酵美人ラボ」
あいばみかこです
いつもありがとうございます
昨年からスタートした
野菜塩麹5回コース
私が実際に使ってみて
本当に美味しいなぁ
本当に便利だなぁ
と感動したので
このおいしさを
みんなと共感したい!!
の想いで始めてみました
少々見切り発車…笑
初めての試みで
ドキドキしましたが…
全日程が終わり
受講生さん達から
嬉しい感想をいただけて
ホッと一安心![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
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一部ご紹介しますね
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ステキなご感想
ありがとうございました
美味しいだけじゃなく
体調にも変化があるのって
うれしいですよねー!
12月からは新しい受講生さんが入り
2シーズン目に突入しています
コースでもいいし
単発でもいいし
いつからでもスタートOK
野菜と塩麹の美味しい調味料
作りに来てみてください♪
野菜塩麹コース
\野菜×麹でおいしさ広がる/
玉ねぎ麹・にら麹・きのこ麹
トマト麹・カレー麹
単発¥6500/5回コース¥30000
発酵ごはん付き
ニラ麹
2/14(水)10:30~13:00
※温度管理が必要なため仕込みはありません
事前に講師が用意したものをお持ち帰り
旬の新玉ねぎで仕込む
玉ねぎ麹
3/13(水)10:30~13:00
4月はカレー麹の予定
▼▼ご予約方法▼▼
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④食物アレルギーの有無
⑤駐車場利用の有無
※2台 お申し込み順で承ります
料理教室・飲食店をされている方
開業予定の方はご遠慮ください
●3月のレッスン●
蒸籠×発酵 楽うまごはん
19(火)10:30~13:00
¥6500
1day発酵基礎レッスン
(塩麹・醤油麹・麹甘酒)
7(木)17(日)10:30~14:00
¥12000
↓基礎レッスンの詳細はコチラ↓
2月はすべて満席となりました
ありがとうございました
●2月のレッスン●
紅麹味噌
21(水)🈵
28(水)🈵29(木)🈵
10:30~13:30
¥8000
約2キロお持ち帰り・発酵軽食付き
1day発酵基礎レッスン
(塩麹・醤油麹・麹甘酒)
16(金)🈵24(土)🈵
10:30~14:00
蒸籠×発酵 楽うまごはん
20(火)10:30~13:00🈵
¥6500
※キャンセル待ち受付中※