こんにちは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
厚木市の発酵教室「発酵美人ラボ」
あいばみかこです
いつもありがとうございます
アッ!という間に1月も終わり
3月のお知らせです![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
は、はやい…
前回すぐ満席になった
「蒸籠×発酵レッスン」
「1day基礎レッスン」
3月にも開催します
塩麹や醤油麹を作ってみたものの
「使いこなせてないなぁ…」と
モヤモヤしている方ー!
お待ちしていますね
3月のレッスン
野菜塩麹⑤回コース
玉ねぎ麹
13(水)10:30~13:00
単発¥6500/5回コース¥30000
蒸籠×発酵 楽うまごはん
19(火)10:30~13:00
¥6500
1day発酵基礎レッスン
(塩麹・醤油麹・麹甘酒)
7(木)17(日)10:30~14:00
¥12000
↓基礎レッスンの詳細はコチラ↓
ーーーーーーーーーーーーーー
お申し込みは
2/5(月)20:00スタート
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2月のレッスン
野菜塩麹⑤回コース
ニラ麹
14(水)10:30~13:00 残2
単発¥6500/コース¥6000
発酵ごはん付き
※温度管理が必要なため仕込みはありません
事前に講師が用意したものをお持ち帰り
紅麹味噌
21(水)残1
28(水)🈵29(木)🈵
10:30~13:30
¥8000
約2キロお持ち帰り・発酵軽食付き
1day発酵基礎レッスン
(塩麹・醤油麹・麹甘酒)
16(金)🈵24(土)🈵
10:30~14:00
蒸籠×発酵 楽うまごはん
20(火)10:30~13:00🈵
¥6500
※キャンセル待ち受付中※