やっと出来ましたよーーーっっ
お待たせしました、あみぐるみケーキ&タルトのプチブローチです
あみぐるみケーキのブローチは、約30mm幅のケーキブローチがデビューして以来、
今秋から一回り大きくなって、あみぐるみケーキブローチの再デビュー
と、ボリュームシリーズは進化しております
プチシリーズは、約15mm幅のケーキタックピンをすでにラインナップしておりますが、
今回、プチシリーズのウラピンタイプが完成
「タックピンじゃなくてウラピンタイプがあるとねー」
ふむふむ。いつもながらSaKaSaさんのヒントはツボついてきます
ええ、やりましょう試作してみましょう
最小のウラピン(ブローチピン)が16mm程になりますので、
タックピン程の小さいサイズで作ることは出来ず~、
トッピングのでっぱりが大きいと下向き度が高くなったりして、
試行錯誤、試作試作
ケーキトッピングのボリュームぎりぎり保ちつつ、
タックピンタイプよりも少し大きくなって約22~24mm幅
でも40番糸で編んでいますのでこまかいっ
大阪・中崎町のハンドメイド雑貨取扱店、SaKaSaさんにて近日中にデビューしますので、
お近くにお越しの際はぜひっSaKaSaさんへ
お手にとってご覧くださいね
と、同時に、11月から始まるtetoteハンドメイドバザール@うめだ阪急本店に向けても
制作が続いておりますが、ちょっとこれまでとはディスプレイもオペレーションも
違うようで、どうする私
状態で、頭も手もフル回転
でテンパってます
左手は五十肩級に上げるとスジに痛み走るし~
でもせっかく長い期間、皆様に手にとってご覧いただけるこのチャンス
今できるベストなご提案がしたいっ
がんばって駆け抜けるぞーーーっ がんばりますっ