マスタードウインナー | 美味しいスイーツできました

美味しいスイーツできました

ハワイ島を愛してやまないスイーツ&パン講師 ゴクミの日々刻々(2023.5からの1年間はハワイ島と姉妹島の伊豆大島に滞在、貴重な経験をさせていただきました)

来週のヤンカレパン講座メニュー“マスタードウインナー”ウィンナーパンの試作をしました。

 

ウインナーウィンナーと粒マスタードを巻き込み、表面にパン粉をつけサラダ油をふりかけて焼いたパンですパン

 

ベタついてまとまりにくい生地なので、講座では仕込み水量を減らしてレッスンしようと思いますビックリマーク

 

間違いない美味しさの“マスタードウインナー”ウィンナーパン

 

ランチナイフとフォークに焼き立てを美味しくいただきましたもぐもぐ